В объективы фотошпионов попал кроссовер Geely Emgrand NL-3 без камуфляжа

На этот раз в объективах неугомонных фотошпионов засветился новейший внедорожник Geely Emgrand NL-3. Речь идет о предсерийном прототипе, однако на момент проведения дорожных испытаний он был практически без камуфляжа – это конечно большая удача для фотошпионов.

 

Geely Emgrand NL-3_2

 

Более того, репортерам удалось сфоткать еще и салон автомобиля. Глядя на фотографии новинки, в глаза сразу бросается оригинально оформленная решетка радиатора в стиле модели Emgrand GC9 – самого флагманского седана Geely. Также можно обратить внимание на передний бампер с хромированной отделкой, доработанную световую оптику и задние фонари.
Автомобиль Geely Emgrand NL-3, базирующийся на новой «тележке», является как бы дополнением к более престижному внедорожнику Emgrand X7. Примечательно, что NL-3 призван конкурировать с самим Chery Tiggo 5 – одним из самых сильных китайских кроссоверов.

 

Сообщается, что Emgrand NL-3 обзаведется бензиновым 1.8-литровым турбоагрегатом и 2.4-литровой установкой атмосферного типа. В списке трансмиссий – обычные «механика» и «автомат». Возможно, новинка в максимальной комплектации получит полный привод.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *