Прощай, Freelander!

С конвейера завода в Хзйлвуде сошел последний легендарный внедорожник Land Rover  Freelander. За всю историю существования этой модели на российском рынке было реализовано 37 595 автомобилей, Франк Виттеманн, генеральный директор Jaguar Land Rover Россия, Беларусь, Казахстан, так прокомментировал это событие:

«Этот превосходный внедорожник сделал себе имя и прочно вошел в историю как нашей компании, так и автомобильной промышленности в целом, собрав множество поклонников на всех континентах. Мы приглашаем всех наших клиентов и поклонников в официальные дилерские центры кампании для того чтобы приобрести один из последних автомобилей Freelander, которые уже почти распроданы ».

Как сообщает российское представительство компании, последние 1300 экземпляров будут доступны во всех официальных дилерских центрах Jaguar Land Rover нашей стране. Одна из важнейших целей Компании  — представить в течение пяти лет 50 новых или обновленных автомобилей. Уходящий год стал переломным для линейки внедорожников Land Rover. В начале года было анонсировано создание семейства автомобилей под культовым именем Discovery, и вскоре публике была представлена первая модель из этого семейства — совершенно новый Land Rover Discovery Sport.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *