Обновленная передача Top Gear выйдет следующей весной

Кто бы мог подумать, что после скандала с известным телеведущим Джереми Кларксоном у знаменитой передачи Top Gear есть шансы на дальнейшее существование. Оказывается, что есть. Правда, это будет совершенно другой Top Gear, в котором не будет старого доброго трио – Джеймса Мэйя, Ричарда Хаммонда и конечно Джереми.

 
Следующей весной (в 2016 году) на мировых телеэкранах выйдет Top Gear с другими ведущими. Подробности поведал экс-продюссер Top Gear Энди Уилманн (он тоже решил покинуть программу). Самое интересное, что в состав «трио» войдет женщина.

 
По данным Sunday Express, речь идет о модели Джоди Кидд, которая будет работать вместе с Филиппом Гленистером (снимался в сериале Life on Mars) и Гайе Мартине (известен благодаря британскому каналу Channel 4). Руководство BBC выбрало не кого попало, а людей, у которых есть немалый опыт «общения» с автомобилями различных классов, а также мотоциклами и прочей автотехникой. Кстати, Гай Мартин участвовал в мотоциклетных гонках. К примеру, он хорошо известен по самой экстремальной гонке Tourist Trophy (она проводится на острове Man). Также Мартин участвовал в различных спортивных телепроектах. А Филипп Гленистер был ведущим For the Love of Cars про ретроавтоомбили. А вот Джоди Кидд была частью команды создателей автопередачи Classic Car Show.

 
Ни Джоди Кидд, ни Гленнистер, ни Гай еще официально не подтвердили согласие на предложение BBC стать ведущими Top Gear. Сейчас ведутся переговоры.
Интересно, что новый сезон top Gear, который выйдет уже этим летом, начнется с трех засекреченных эпизодов, не вышедших на экраны в связи со скандалом с Джереми.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *