В этом году состоится первый показ очередной «паркетной» «Шкоды»

Автомобильная фирма «Шкода» собирается в этом году показать во всей красе семиместный кроссовер под названием Showman. Правда, ни о какой полноценной презентации новинки речи не идет. Дело в том, что машина официально дебютирует лишь в марте 2016 года. А что касается предстоящей так называемой премьеры Showman, она состоится в Чехии.

То, что речь идет о Skoda Showman – это лишь неофициальное предположение. Есть и другие версии, согласно которым в Чехии будет представлен семиместный внедорожник под названием Amundsen либо Polar. Оба варианта наименее достоверны, хотя придуманы не спроста: слово Amundsen навевает ассоциации с первым исследователем Южного полюса, а Polar переводится как «Полярный». Короче говоря, компания Skoda еще сама не определилась, как назвать кроссовер. Хотя шкодовцам некуда спешить, ведь продажи новинки начнутся в 2016 году.

 
Недавно был рассекречен так называемый Showman. Оказывается, что данная модель станет самым большим представителем модельной гаммы Skoda SUV. Судя по фото, дизайн прототипа перекликается со Skoda Supereb и Skoda Octavia последних поколений. Само собой, машина является более просторной по сравнению с Yeti. Минимальная цена внедорожника составит 23 тысячи евро.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *