В России начались продажи Mercedes-Benz C63 и C63 S

Российским автомобилистам стали доступны новые, более радикальные комплектации седана Mercedes-Benz C-класса. Так, речь идет о двух заряженных модификациях C63 и C63 S. Первая версия стоит 4,1 млн., а вторая – 4,62 млн. рублей.

Ну конечно же, две новые комплектации стоят особняком на фоне остальных версий C-Class. Само собой, C63 и C63 S не будут пользоваться огромной популярностью, тем более что речь идет о России. Видимо поэтому мерседесовцы в нашей стране делают упор на более нишевых комплектациях, таких как C200 4Matic с полным приводом. Такой автомобиль с двухлитровым бензиновым двигателем стоит минимум 2.1 млн. рублей. Интересно, что седан в данном исполнении призван конкурировать с BMW 320i xDrive, а также с полноприводным Audi A4 в версии Quattro. Раньше комплектация C200 4Matic оснащалась только бензиновым двигателем, а теперь доступна с дизелем. Для справки, бензиновая версия стоит от 2,3 млн. рублей, то есть на 200 тысяч дороже дизельной.

 
Напоследок стоит обратить внимание на нынешнюю гибридную комплектацию C300 BlueTEC, которая… покинет российский рынок из-за низкой популярности. Данная модификация уступит место усовершенствованной, но более доступной версии C350. Такой автомобиль оснащается гибридным приводом с возможностью зарядки электромоторов с помощью домашней розетки. Гибридный седан C350 оценен в 2,7 миллиона. Кроме того, скоро в нашу страну приедет топовая полноприводная комплектация C450 AMG Sport 4Matic сза 3,2 миллиона рублей. Такая машина оснащается трехлитровым мотором.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *