«VIP- Largus» в качестве подарка президенту «АвтоВАЗа».

Коллектив «ВАЗа» презентовал своему президенту Вип Ларгус, которым на данный момент является Бу Андерссон, эксклюзивный кроссовер-универсал Lada Largus. Как и полагается, выпущенная модель приобрела приставку VIP. Главное техническое отличие от предыдущих аналогов – это увеличение мощности двигателя до 135 лошадиных сил.
Что касается внешнего дизайна автомобиля, то тут произошли существенные изменения. Например, пластиковые накладки сделаны в одной цветовой гамме с кузовом. Также из новшеств можно отметить хромированные рейлинги и стильные колёсные диски чёрного цвета.
В салоне нового Lada Largus имеются декоративные вставки, имитирующие натуральное дерево.

 

vip largus1

 

 

 

Для отделки сидений был использованный качественный заменитель кожи и алькантара.
Из официальных источников стало известно, что на данный момент Андерссон производит так называемый тест-драйв автомобиля. В будущем на таких автомобилях будут ездить все топ-менеджеры компании, которые до настоящего момента в качестве служебных авто использовали японские кроссоверы марки «Infiniti». Таким образом, существенно вырастет имидж самой компании.
Новые модификации Lada Kalina и Lada Largus появились в промоуции в конце июня этого года, а в свободную продажу поступят уже осенью 2014 года.

 

lada-largus-vip

Вам понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *