Обзор Citroen C3 Picasso 2015 года

Citroen C3 Picasso всем своим видом и техническими характеристиками полностью оправдывает свое название. Эта модель сумела воплотить в себе несовместимые вещи и при этом остаться элегантной, удобной и вместительной. Снаружи компактный, а внутри очень просторный автомобиль совмещает в своем дизайне ультрасовременные элементы и некоторые ретро детали.

Яркий, экстравагантный Citroen C3 Picasso, несмотря на внешне несовместимые детали, в общем, смотрится очень гармонично и законченно. Это авангардное решение противоречит всем главным принципам автостроения и при этом остается функциональным.

 
Плавные линии, которые в некоторых местах резко сменяются строгими квадратами, и делают этот автомобиль необычным, но ничуть не портят внешний экстерьер машины. Четкая кузовная линия и высоко расположенные передние фары обеспечивают особый комфорт для водителя и пассажиров авто. Трехсекционное лобовое стекло, наверное, одна из главных особенностей данной модели. Такой вид стекла, обеспечивает наилучший обзор дороги и позволяет управлять автомобилем с комфортом. Эмблему французского автоконцерна Citroen выгодно подчеркивают стильные фары. Массивный передний бампер ярко выделяется. Радиаторная решетка по бокам венчается противотуманными фарами в хромированном обрамлении. Данный элемент является очень ярким акцентом во внешнем дизайне автомобиля. Дверь багажника большая и удобная в использовании. Небольшой задний бампер декорирован световыми элементами.

 
Внутри компактный минивэн неожиданно просторен, этого добились благодаря использованной системе SpaceBox. Отличительная конструкция лобового стекла и высокие удобные кресла, которые можно при надобности поднять еще выше, обеспечивают удобное и комфортное вождение. Вытянутой формы приборная панель сделана из приятного на ощупь пластика и имеет достаточно большую верхнюю поверхность, которую при надобности можно использовать в качестве столика. В дизайне салона в основном используются прямоугольные формы.

 

Вместительный охлаждаемый бардачок позволит разместить множество нужных в дороге вещей и предметов. Задние сидения салона регулируются отдельно друг от друга, а при надобности могут быть сложены для увеличения пространства багажника.

 
Габариты автомобиля: длина 4078 мм, ширина 1766 мм, высота 1631 мм, клиренс 175 мм.
На автомобильный рынок России данная модель поставляется с двумя вариантами двигателей. Это 1,4 и 1,6 литровые бензиновые двигатели, развивающие мощность, соответственно 95 и 115 лошадиных сил. В виде трансмиссии используется пяти ступенчатая механическая коробка передач.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.