В России начались продажи Hyundai i30 с новым двигателем

В фирменных российских автосалонах Hyundai стартовали продажи обновленного хэтчбека i30 с новой 1.4-литровой силовой установкой. Такой автомобиль стоит минимум 722 тысячи рублей.
Известно, что силовая отдача 1.4-литровика, который относится к семейству «Карра», достигает 100 лошадиных сил. Сей четырехцилиндровик способен работать только с шестиступенчатым «автоматом». В то же время, помимо 1.4-литровика, в моторной гамме i30 2015 года сохранились прежние двигатели. К примеру, одноименные хэтчбек и универсал можно оснастить более мощным 130-сильником 1.6-литрового объема. Вот этот агрегат может работать еще и с механической шестиступкой.
Самая базовая комплектация Hyundai i30 NEW оборудована передними подушками безопасности, системой АБС, рулевым механизмом с электроусилителем, а также в наличии передние сиденья с подогревом, простенький кондиционер, электростеклоподъемники и электропривод внешних зеркал, 15-дюймовые стальные диски и аудиосистема с MP3 и четырьмя колонками.
Пятидверный хэтчбек в самой дорогой комплектации, именуемой как «Вижн» (Vision), обойдется в 1 млн. 32 тысячи рублей. Аналогичная версия в кузове «универсал» стоит 1 млн. 82 тысячи.
Как и раньше, модернизированный i30 является конкурентом Kia Ceed и Ford Focus. Обе последние машины в самых дешевых комплектациях стоят 709 и 775 тысяч рублей соответственно.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *