В мае начнется производство обновленного VW Polo для России

Обновленный седан «Фольксваген Поло» для российского рынка будет выпускаться в конце мая в Калужской области. Сообщается, что 26 мая в Калуге будет произведена последняя партия старых версий VW Polo, а на следующий день начнется выпуск обновленной машины. По данным автоэкспертов, модернизированный авто получит самые незначительные изменения, которые когда-либо происходили в истории Polo. Поэтому о какой-то смене поколений VW Polo не может идти и речи. Хотя уже давно известно, что в ближайшем будущем на мировой рынок выйдет очередная генерация VW Polo. Судя по всему, машина появится в большинстве стран за исключением России.

 
Ожидается, до конца мая с калужского конвейера сойдет необходимая партия машин, которая затем будет доставлена в фирменные автосалоны Volkswagen. По состоянию на 5 мая на предприятии произведено свыше 15 экземпляров VW Polo из новой партии. Эти автомобили сейчас проходят различные испытания – к примеру, тесты на надежность, качество сборки и способность противостоять коррозии. Вообще серийное производство VW Polo должно было начаться уже давно, однако с этим пришлось повременить из-за возникших проблем с китайскими и российскими поставщиками.

 
Из доработок в VW Polo 2015 можно отметить обновленные бампера да противотуманки, а также радиаторную решетку в стиле VW Jetta последнего поколения. В салоне появились хромированные вставки и трехспицевое рулевое колесо. Появится дополнительное оборудование, а вот техническая начинка вряд ли изменится.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.