В линейке Honda может появиться новый кроссовер

Марка Honda планирует расширить свою линейку кроссоверов за счет внедрения еще одной модели. Патентные эскизы вседорожника, которому могут дать название HR-V+, представило издание L'Automobile.

От базового для рынков Европы кроссовера HR-V новинка, которая разместится на ступеньку выше данной модели, отличается общим оформлением передней части корпуса, иной световой техникой, а также большими размерами дверей и массивным задним свесом. L'Automobile предположило, что автомобиль может получить также и дополнительный ряд сидений.

Сведений о двигательных установках и дате выпуска HR-V+, пока нет. Базовый Honda HR-V поставляется с мотором на 144 л. с., который может работать с «механикой» на шесть скоростей либо вариатором. Вседорожник можно купить с любым типом привода.

Модель HR-V дебютировала осенью на шоу в Париже. Машина построена на платформе компактного микроавтобуса Fit, предлагающегося в ЕС под именем Jazz. Главными конкурентами для HR-V (в Японии авто называется Vezel) стали Opel Mokka, Nissan Juke, Ford EcoSport, а также Renault Captur.

Заметим, что в Париже была также представлена и обновленная вариация CR-V. От дорестайлингового автомобиля кроссовер отличается измененным экстерьером и новой дизельной линейкой моторов Earth Dreams, представители которой сочетаются с автоматической коробкой на 9 диапазонов.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *