В апреле прекратились поставки машин девяти автобрендов в Россию

С начала апреля более девяти иностранных автокомпаний отказались от поставок своих машин на территорию России. Такое непростое решения иностранцы связывают с кризисными условиями в стране, из-за которых стало невыгодно завозить машины из-за границы, ведь в таком случае их стоимость была бы слишком высокой и неконкурентоспособной. Но в последнее время наблюдается стабилизация российской экономики в пользу улучшения, но не смотря на это мировые автобренды продолжают уходить из нашей страны…

 

 

В апреле в полной мере прекращены поставки в Россию автомобилей «Альфа-Ромео». Кроме того, все менее доступной становится продукция марок «Шевроле» и «Опель», которые покидают нашу страну по велению американского концерна General Motors. Французы из Citroen тоже значительно уменьшили перечень доступных моделей в РФ. То же самое можно сказать и про «Мазду», которая больше не поставляет в нашу страну Mazda 2, а модель Mazda 3 предлагается не во всех комплектациях.

 
Вот еще несколько автобрендов, решивших сократить свой модельный ряд в России – это «Киа», «Мицубиси», «Ниссан», «Опель», «Пежо», «Шкода», «Субару» и «Фольксваген».
За последние месяцы продажи автомобилей в РФ упали до рекордно низкого уровня. И все же, есть надежда на улучшение ситуации, и основным стимулом для этого сейчас является государственная утилизационная программа.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *