Toyota объявила новые розничные цены моделей для РФ

Компания Toyota подготовила новые розничные цены для своих моделей, которые продаются в России. К счастью, машины значительно подешевели. Причем подешевели настолько, что скидки заметят не только самые преданные поклонники Toyota. Вот например, седан Camry получил минимальную стоимость 1 млн. 160 тысяч, хотя раньше его базовая комплектация стоила на 135 тысяч больше. Самая дешевая Camry предлагается в России с двухлитровым бензиновым двигателем. Скидка распространяется Camry 2015 модельного года. Причем это касается всех комплектаций Toyota Camry.

 
Более выгодная розничная цена распространяется и на популярный внедорожник RAV4. Отныне за него просят не менее 998 тысяч, что на 257 тысяч дешевле. Как и в случае с Camry, кроссовер RAV4 тоже подешевел во всех комплектациях 2015 года выпуска. Что касается седана Corolla, для него скида составляет 50 тысяч рублей. Таким образом, машина в базовом исполнении стоит 850 тысяч.

 
Компания Toyota объявила, что акционное предложение продлится до 31 мая, а количество автомобилей ограничено. Кстати, недавно об аналогичной акционной программе объявила и компания Lexus.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *