Технические характеристики Mercedes-Benz E-Class W213 2016

Фотошпионы всегда впереди. В интернете уже давно есть шпионские снимки, на которых изображен премиальный бизнес-седан Mercedes-Benz E-Class образца 2016 года. Про одноименный прототип в камуфляжной маскировке официальных данных пока нет, однако есть неподтвержденные, но вполне достоверные сведения о машине от представителей СМИ.

 

К примеру, буквально на днях рассекречены технические характеристики грядущего дебютанта. Стало известно, что седан с новейшим кузовом W213 поступит в продажу следующим летом в августе. Пятое по счету поколение Е-класса разрабатывается на платформе MRA, знакомой по последним моделям C- и S-классов. По традиции все платформы – заднеприводные. Сейчас прототип проходит дорожные испытания на тестовом полигоне в Праге (Чехия).
Новинка обзаведется топовыми рядными шестицилиндровиками, а также более экономичными трех- и четырехцилиндровыми моторами. Без сомнений, на европейском рынке самыми популярными будут именно последние двигатели. Линейка самых топовых агрегатов будет состоять из двух бензиновых 6-цилиндровых ДВС мощностью 367 и 435 сил, а также турбодизелей объемом 3 литра в вариантах форсировки 315 и 400 лошадей. Самая мощная модификация AMG GT сможет похвастаться двигателем мощностью не менее 500 лошадиных сил.

 

Mercedes-Benz E-Class W213 2016

Вам понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.