Кабриолет VW Golf с новыми моторами

Немецкий автопроизводитель подготовил обновленную моторную гамму для своего кабриолета, созданного на базе хэтчбека Golf. Так, машина с новыми движками стала на 15% экономичнее по сравнению с дорестайлинговым экземпляром.

 
Стоит начать со спортивной модификации GTI – в данном обновленном исполнении кабриолет развивает уже не 210, а 220 лошадиных сил. Прибавка мощности обеспечила разгон до первой сотни за семь секунд – это на 0,3 секунды быстрее, чем раньше. При этом средний расход топлива практически не изменился и достигает 6.5 литра на 100 км пути.

 
А теперь что касается базовых комплектаций VW Golf Cabriolet. Так, стандартная версия оборудована 1.2-литровым движком с турбонаддувом и мощностью 105 лошадиных сил. Кроме того, есть еще два более мощных 1.4-литровика с вариантами форсировки 125 и 150 лошадей.
Наверняка поклонники «Фольксваген» оценят два двухлитровых двигателя. Их мощность составляет 110 и 150 сил, а крутящий момент – 250 (+10) и 340 Н/м (+20) соответственно. 150-сильный кабриолет теперь разгоняется до первой сотни на 0.7 секунды быстрее (всего 9,2 секунды) дорестайлинговой машины.

Также обновленный кабриолет получил доработанную радиомедиасистему с навигацией и новым ПО.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *