Шоу-кар Kia K900

Автопроизводитель Kia привез на популярный фестиваль SEMA 2014 уникальный шоу-кар Kia K900. В основе новинки лежит топовая версия, получившая несколько улучшений, что позволило поднять производительность на 230 лошадок и составить конкуренцию европейским «заряженным» авто.

High-Performance K900 оснащается 5,0-литровым агрегатом V8, который получил систему двойного турбонаддува, что позволило производить 650 лошадок. Чтобы избежать перегрева, тюнеры нестандартно разместили турбины. Для укрощенияновой мощи потребовалось обновить подвеску, сделав ее более жесткой за счет новеньких деталей от Eibach, и тормозные механизмы, которые теперь могут похвастаться тормозными дисками на 15 дюймов и 8-поршневыми суппортами. Сделать управляемость более легкой также помогла низкопрофильная резина, которая надета на диски HRE RS100 размером 21 дюйм.

Улучшить внешность и аэродинамические характеристики позволяет спортивный обвес, состоящий из переднего сплиттера, боковых юбок и заднего диффузора. Эксклюзивность обеспечивается за счет карбоновых вставок, специальных шильдиков и светло-серого оттенка кузова, который разбавлен черными элементыми, среди которых сетчатая радиаторная решетка и крыша, и оранжевыми суппортами.

Для отделки салона использовали кожу двух цветов, а также карбоновые и замшевые вставки. Развлекать пассажиров заднего ряда будут 11-дюймовые дисплеи, расположившиеся в передних кресел. В багажник автомобиля корейская компания положила гоночный шлем, намекая на то, что Kia K900 может спокойно ездить и по обычным дорогам, и по гоночному треку.

 

sema-kia-k900

Вам понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *