Серийное производство Lada 4×4 Urban будет увеличено

«АВтоВАЗ» будет наращивать производство кроссовера «Лада 4х4 Урбан», который оказался очень популярным в последнее время. Вообще за 2015 год компания планировала выпустить не более пяти тысяч экземпляров «Лада 4х4 Урбан», однако это количество, судя по всему, придется увеличить в два раза. Даже неудивительно, почему на машину высокий спрос. Ведь в истории этой модели, еще никогда не было столь глубокого рестайлинга, который основательно изменил внешность сего утилитарного SUVа. В общем, машина стала современнее, практичнее, но при этом не растеряла свой фирменной брутальности и вышколенной геометрической проходимости.

 
Как только «Лада 4х4 Урбан» поступила в производство, на покупку модели уже было зарегистрировано не менее 700 предзаказов. Более того, уже расписаны заказы на май. Теперь принимаются заказы на июнь. Короче говоря, на «Ладу 4х4 Урбан» сейчас большой ажиотаж.

 
Перед тем, как создавать «Ладу 4х4 Урбан», АвтоВАЗ решил провести опрос среди владельцев обычной версии «Лада 4х4». В итоге оказалось, что большинство пользуются машиной в основном в городских условиях. Так возникла идея создания «городской» версии Lada 4x4 с приставкой «Урбан». Машина получила кондиционер, полный электропакет, встроенные в кузов элегантные бампера, а также сохранила полный привод и понижающую передачу с блокировкой межколесного дифференциала. В общем, внедорожник так и остался внедорожником, но более городским. И все же, «Ладу 4х4 Урбан» можно отнести к семейству Lada Cross, в которое сейчас входят модели «Лада Калина Кросс» и «Лада Ларгус Кросс».

Вам понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *