Рассекречен седан Honda Civic нового поколения

Автомобильные журналисты поймали на дорожных испытаниях японский седан Honda Civic следующего поколения. Снимки сделаны на одном из немецких автополигонов. Одноименный прототип был замечен в легком камуфляже, через который, к счастью, прослеживается новая дизайнерская концепция Honda. Так, сразу в глаза бросаются новые бампера, доработанные колесные диски, более «рельефные» задние двери и даже передние узкие фары в стиле автомобилей Acura.

 
В общем, автомобиль смотрится просто идеально, ну разве что задняя часть кузова получилась какой- то толстой – видимо, это из-за более емкого багажного отделения и элементов безопасности в структуре кузова. Известно, что продажи новинки на американском рынке начнутся уже ближайшей осенью. Примечательно, что в базовой комплектации седан сможет похвастаться новым 1.5-литровым двигателем с прямым топливным впрыском. Такой агрегат способен работать с «механикой» или бесступенчатым вариатором.

 
В числе кузовных версий Honda Civic 2016 можно отметить седан, трехдверный и пятидверный хэтчбеки, а также спортивную модификацию type-R с 280-сильным мотором.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *