Огромный седан Toyota Avalon нового поколения которого в России не будет.

Сразу перейдем к ценам на такой автомобиль, если судить по цене в США где стартовая цена Camry составляет $23,5 тыс., то Avalon аж на 10 тысяч дороже!  От суда можно будет и примерно прикинуть цену нового Avalon.

 

 

Как это часто бывает с японцами, революции ни в дизайне, ни в технической начинке нет. Просто пятое поколение Avalon опять стало чуть длиннее и шире четвертого, а салон теперь еще просторнее. Дизайн? Ну тут уж оценивайте сами. От себя добавим, что и прежний Avalon смотрелся на дорогах довольно внушительно.

Avalon1

 

Главный акцент в салоне сделан на огромный развлекательный комплекс. Причем обратим внимание — несмотря на повальное увлечение сенсорными кнопками, в Toyota осознанно оставили довольно много «физических» клавиш. Ну и еще отметим, что в Avalon будет много разнообразных «наворотов»: точка доступа Wi-Fi, музыкальная система JBL мощностью 1200 Вт, система беспроводной зарядки телефонов, 5 USB-портов, система автоматического торможения, контроля за движением по полосам и пр.

 

Avalon2

 

Силовых установки две. Базовым станет 3,5-литровый бензиновый мотор, а еще будет гибрид (как и раньше), где агрегат объемом 2,5 л трудится вместе с электродвигателем. Правда, данных о мощности пока нет. Зато известно, что водитель получит возможность выбирать настройки работы двигателя и трансмиссии: Eco, Normal и Sport (а на некоторых версиях еще и Sport +, где машина должна быть совсем «злой»).

 

Avalon3

 

Продажи нового Avalon начнутся в США весной этого года. Тогда же назовут и цены. И нет — в России этот седан продавать не будут. Связанно это скорее всего с тем, что налоги на автомобиль с двигателем 3.5 далеко не низкие и спросом этот автомобиль будет пользоваться очень низким, как и не большой спрос на камри двигателем 3.5 литра, ну, а с гибридом и так все ясно, экономия в наших условиях практически будет не заметна.

Avalon4

Вам понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *