Обновленный VW Polo sedan оказался копией VW Jetta

Представители российского отделения концерна VW анонсировали модернизированный седан Polo, выпускаемый на предприятии в Калуге. Машина получила доработанные кузовные обвесы, оригинальную решетку радиатора, более динамичную крышку капота и даже биксеноновые фары со светодиодами – данная опция конечно платная, однако ее нет ни у одного конкурента VW Polo sedan. В общем, внешне автомобиль стал еще больше походить на более престижный трехобъемник «Джетта».

 

4191168_polo obn1
К доработанному экстерьеру инженеры VW добавили расширенную цветовую палитру. К примеру, в цветовой гамме появился новый бежевый окрас с металлическим эффектом. Также стоит обратить внимание на оригинальные колесные диски и колпаки – это нововведение предусмотрено для всех комплектаций VW Polo 2015. А еще машина может похвастаться дополнительными элементами отделки салона, более спортивным рулем и новой подсветкой салона.

 

4191168_polo obn2

 
Машина по-прежнему предлагается в комплектациях «Трендлайн», «Комфортлайн» и «Хайлайн». В начальном исполнении (Трендлайн) автомобиль оборудован 1.6-литровым 85-сильным двигателем, а две более топовые версии имеют 105-сильный ДВС аналогичного литража, способный работать с автоматической шестиступнчатой коробкой. Уже в минимальной комплектации есть система АБС, аудиоподготовка для медиасистемы, автостеклоподъемники передних дверей, две подушки безопасности и трехточечные ремни безопасности.
Компания VW начнет принимать заказы на обновленную машину в июне. Официальные продажи новинки начнутся тоже летом.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *