Новый версия кроссовера Emgrand X7

Компания Geely объявила о старте продаж в России кроссовера Emgrand X7 в новой версии. Речь идет об автомобиле с двигателем объемом 2,4 литра мощностью 148 л.с., работающим в паре с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией.

Geely Emgrand X7 с АКП будет представлен в России в двух версиях: Comfort и Prestige. В оснащение первой из них помимо прочего входят кондиционер, бортовой компьютер, подогрев передних сидений, зеркала с электрорегулировкой и обогревом, сигнализиация и центральный замок и другие опции. За такой автомобиль попросят минимум 719 900 рублей.
Версия Prestige богаче. В ней к уже указанным выше опциям добавляется кресло водителя с электрорегулировками в восьми направлениях, отделка салона кожей, задние и передние датчики парковки, металлические накладки на пороги и другие «фишки». Такой Geely Emgrand X7 обойдется минимум в 759 900 рублей.
Интересно, что цены на Geely Emgrand X7 вполне «попадают в рынок». К примеру, за Renault Duster с 2,0-литровым мотором (135 л.с.) и «автоматом» попросят минимум 642 000 рублей. Самый доступный Ford Ecosport с 1,6-литровым (122 л.с.) и АКП стоит 799 000 рублей, хотя есть еще и схожая по мощности двухлитровая 140-сильная версия за 899 000 рублей. А самый доступный Suzuki SX4 Classic с АКП стоит 699 000 рублей, но двигатель здесь существенно слабее — 1,6 литра 112 лошадиных сил.
Впрочем, ожидать взрыва продаж Geely Emgrand X7 тоже не стоит. Во-первых, в отличие от всех указанных конкурентов у него нельзя получить полноприводную версию даже за доплату. А во-вторых, китайской марке придется очень постараться, чтобы убедить клиента в надежности своей техники, особенно в условиях падающего рынка.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *