Ford показал тизер нового спорткара

Компания Ford продемонстрировала тизер нового неизвестного спорткара. Рассекретить новинку планируют 17 ноября. По неофициальным данным, на видеоролике представлен Mustang GT350.

Публичный дебют Mustang GT350 должен состояться на мотор-шоу в Лос-Анджелесе в конце ноября. В продажу автомобиль поступит в следующем году. Цены на новинку пока не объявлены.

Под капотом Mustang GT350 будет устанавливаться 5,2-литровый бензиновый двигатель V8. Мощность мотора составит 600 л. с. и 541 Нм крутящего момента. Таким же двигателем будет оснащаться и дорожная версия нового поколения спорткара GT.

Напомним, нынешнее поколение Ford Mustang будет впервые продаваться в России. Старт продаж спорткара запланирован на 2015 год.

Топовая модификация спорткара оснащается 5,0-литровым V8 мощностью 426 лошадиных сил. Также автомобиль может комплектоваться 2,3-литровым турбированным агрегатом семейства EcoBoost. Его отдача составляет 309 лошадиных сил. Обе версии Mustang будут представлены как с «механикой», так и с «автоматом».Все Ford Mustang оснащаются системой Selectable Drive Modes, которая позволяет адаптировать рулевое управление, отклик двигателя, а также настройки трансмиссии и электронной системы курсовой устойчивости в зависимости от дорожных условий.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *