Новый Geely GС5 в 2015 году

Модель GС5 — представитель нового поколения автомобилей Geely с индексом GС. Главный постулат этой серии: больше экономичности, комфорта и безопасности. Над внешним видом машины работало итальянское дизайн бюро Italdesign-Guigiaro.

Молодежный автомобиль с дизайном от итальянского ателье и высоким уровнем безопасности. предлагается в двух кузовах — седан и хэтчбек.

Много внимания инженеры уделили безопасности водителя и пассажиров. В результате Сееlу GС5 завоевала 5 звезд по результатам краш теста С-NCAP. Автомобиль с кузовом из высокопрочной стали и сминаемыми зонами деформации оснащен двухуровневыми подушками безопасности, ремнями безопасности с преднатяжителями, передними и задними подголовниками, сигнализацией о не пристегнутых ремнях, дисковыми тормозами всех колес, АВS+ЕВD.

 

Он может похвастаться качественными материалами и эргономичным расположением приборов. Благодаря особенностям компоновки в машине очень просторно, а на втором ряду отсутствует центральный тоннель.

 

Трансформируемый салон позволяет при необходимости сложить задние сиденья и перевозить габаритный багаж. GС5 агрегируется экономичным 1,5 литровым 16-клапанным двигателем с системой изменения фаз газораспределения (СVVТ) и цепным приводом мощностью 106 л.с., что на 8 сил больше, чем у Gee1y Emgrand 7 с аналогичным объемом мотора. Традиционно для марки - высокий уровень комплектации даже в базовой версии.

 

 

Geely-GC5-2015

 

Вам понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *