Новые паркетники Lifan X40, X70 и X80 будут продаваться в России

Компания Lifan готовится к серийному производству своих трех новых внедорожников под названием X40, X70 и X80. Сейчас китайцы налаживают производственные мощности, необходимые для сборки указанных моделей. Сообщается, что это будут совершенно новые по дизайну автомобили Lifan, а в ближайшем будущем весь модельный ряд Lifan позаимствует у них дизайнерскую концепцию. Представители Lifan не исключают, что модели X40, X70 и X80 будут продаваться в нашей стране.

 

Кстати, все три автомобиля в статусе прототипов дебютировали на автосалоне «Шанхай-2015». Оказывается, что внешность новинок ассоциируется с автомобилями марки Land Rover. К примеру, есть очень большое сходство с Range Rover Evoque. И все же, дизайн новых моделей Lifan благодаря доработкам выглядит свежо и оригинально.

 
Первым на рынок выйдет модель X70, которая получит 1.8-литровый 150-сильный двигатель. Известно, что до российского рынка машина доберется в 2016 году. У нас она будет стоить 1 млн. рублей.

Вам понравиться

2 комментария

  1. Роман:

    Вот Лифан бомбит новостями. Такое ощущение, что они решили в один день ворваться с десятком новых моделей. 3 года был один X60, а тут, через месяц X50, к концу года X40, X70, X80 и плюс к ним 820. А говорят кризис.Здорово, что они не опускают руки, а в таких условиях стали работать ещё активнее.

    Ответить

    Administrator Reply:

    пока поляна свободна надо ее дербанить. Европа сваливает со своими санкционными ведрами.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *