Mitsubishi Lancer переживает новую молодость

Невзирая на восемь лет продаж популярного седана Lancer на рынке, Mitsubishi не планирует пока выводить на рынок другую модель и всего лишь ограничится фейслифтом данной моделью. Исходя из информации австралийского печатного издания Motoring со сноской на слова руководителя департамента по делам маркетинга автоконцерна Mitsubishi по Австралии гражданина Тони Принципа, Автомобиль Lancer пройдёт надёжно глубокий редизайн и внешне станет совсем другим автомобилем.

 
Вероятнее всего, речь идёт о внешнем дизайне в духе направления Dynamic Shield, уже реализованного в обновлённом автомобиле Mitsubishi Outlander. И в то же время о каких-нибудь технических новинках информации нет пока никакой. Известно лишь, о том, что ожидаемая модель возникнет до конца 2015 г.

 
Одной из наиболее весомых причин долголетия автомобиля Lancer является явный недостаток средств у чиновников для разработки абсолютно новой модели концерна. Руководство японской автомобильной компании связывало, какие - то определённые чаяния на разработку очередной модели C-класса вместе с Renault и Nissan, но, исходя из решения модернизировать существующую актуальную модель, переговоры не прошли хорошо.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *