“Горячий” хэтчбэк Renault Sandero RS засняли изнутри и снаружи

Бразильским СМИ удалось заснять готовящийся увидеть свет “заряженный” вариант хэтчбэка Renault Sandero.

Sandero RS приобрел более агрессивный вид – “возмужавшие” бамперы, расширенные боковые “юбки”, черные литые диски в шинах Continental... Боковые зеркала наделили обрамлением из черного глянца, а на крыше появился спойлер. Посадка автомобиля кажется более низкой – по-видимому, Sandero RS получил более спортивную подвеску. Завершают список внешних изменений затемненная передняя и задняя оптика и дисковые тормоза сзади. Также, сзади должен появиться и более спортивного вида патрубок выхлопной системы.

Что касается интерьера новинки, то, хотя он еще не завершен, кое-что рассмотреть уже можно. В частности, в салоне расположились спортивные “обнимающие кресла” с цветными полосами и контрастной красной прострочкой, присутствующей также и на руле. Кроме того, прототип Sandero RS оснастили шестиступенчатой механической КП.

Согласно данным бразильских СМИ, модель получит 2,0-литровый четырехцилиндровый атмосферный двигатель, который позаимствуют у бразильского варианта Duster. В таком случае отдача силового агрегата Sandero RS составит около 143 л.с.

Компания Renault уже озвучила, что Sandero RS предназначен исключительно для рынка Латинской Америки.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.