“Горячий” хэтчбэк Renault Sandero RS засняли изнутри и снаружи

Бразильским СМИ удалось заснять готовящийся увидеть свет “заряженный” вариант хэтчбэка Renault Sandero.

Sandero RS приобрел более агрессивный вид – “возмужавшие” бамперы, расширенные боковые “юбки”, черные литые диски в шинах Continental... Боковые зеркала наделили обрамлением из черного глянца, а на крыше появился спойлер. Посадка автомобиля кажется более низкой – по-видимому, Sandero RS получил более спортивную подвеску. Завершают список внешних изменений затемненная передняя и задняя оптика и дисковые тормоза сзади. Также, сзади должен появиться и более спортивного вида патрубок выхлопной системы.

Что касается интерьера новинки, то, хотя он еще не завершен, кое-что рассмотреть уже можно. В частности, в салоне расположились спортивные “обнимающие кресла” с цветными полосами и контрастной красной прострочкой, присутствующей также и на руле. Кроме того, прототип Sandero RS оснастили шестиступенчатой механической КП.

Согласно данным бразильских СМИ, модель получит 2,0-литровый четырехцилиндровый атмосферный двигатель, который позаимствуют у бразильского варианта Duster. В таком случае отдача силового агрегата Sandero RS составит около 143 л.с.

Компания Renault уже озвучила, что Sandero RS предназначен исключительно для рынка Латинской Америки.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *