Mercedes-Benz GLE Coupe июнь 2015

На мотор-шоу в Детройде – впервые показали публично новый кроссовер Mercedes-Benz GLE Coupe. Автомобиль позиционируется, как конкурент BMW X6 и визуально выполнен в таком же стиле. Согласитесь что форма автомобиля ну очень похожа на X6, только выполнен в стилистики Mercedes-Benz. Продажи ожидаются на июнь 2015 года.
Линейка моторов может похвастаться как дизельным мотором, так и бензиновым, диапазон л.с. от 258 до 367. Не зависимо от версии автомобиль комплектуется 9 ступенчатой акпп. Подвеска автомобиля выполнена в двух вариантах и у вас есть, возможность приобрести автомобиль либо на пружинах, либо на пневме.
Не обошлось в этой модели и без версии AMG. Mercedes-AMG GLE будет прямым конкурентом опять же – BMW X6, но уже в версии M. В AMG будет установлен двигатель объемом 5.5 литров с 557 л.с. Разгон до 100 км.ч., как заявляют производители, будет в пределах 4.4 секунд (столько же нужно и BMW X6M).

 

Mercedes-Benz GLE Coupe Mercedes-Benz GLE Coupe_atd Mercedes-Benz GLE Coupe_atd1 Mercedes-Benz GLE Coupe_atd3 Mercedes-Benz GLE Coupe_atd4 Mercedes-Benz GLE Coupe_atd5

Вам понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.