Lifan — новый автомобиль Celliya

Марка Lifan выпустила на российский рынок новый автомобиль Celliya, который пришел на замену "Бриза" или же Lifan 520. Celliya имеет индекс 530.

Как и предшественника, "Селию" собирают на черкесском  "Дервейсе", давшем многим китайским маркам пропуск в Россию. Потребитель не очень доволен качеством дервейской сборки, и завод подтягивается: угроза потерять заказы - не шутка.

В сравнении Селии с Бризом по размерам: стала короче на 70 мм и поуже на 10 мм, а вот база выросла до 2550мм (+50мм). Но главный минус, который заметят наши покупатели это то, что багажник уменьшился с 630 литров до 475. Но это еще не все, автомобиль стала тяжелее на целый центнер. Как заявили представители компании, вес увеличился за счет усиления структуры кузова ради повышения безопасности.

Казалось бы это хорошо, что производители беспокоятся о безопасности, но это утяжеление отрицательно сказалось на разгоне автомобиля и его скорость составляет 14.7 сек., до ста.  Да, безопасность важнее, но при обгоне на трассе фуры с таким разгоном лучше смотреть далеко вперед и не пытаться проскочить.

Что касаемо мотора, то вы не увидите здесь 1.6 литра от Бриза, здесь установлен 4-х цилиндровый 16 клапанный 1.5 литра (96 л.с.) в паре с 5мкпп. Автомат на этом автомобиле не предусмотрен.

 

vvti 1.5

 

Внутренний дизайн типичен для всех китайских автомобилей. Есть все что необходимо для авто в своем ценовом сегменте.

 

Celliya1 Celliya

 

Дорожный просвет 172 мм,  максимальная скорость 175 км.ч, но с таким мотором скорее всего вы ее не разовьете т.к. быстрее кончится дорога.

Объем бака 42 литра. Расход по городу до 10 литров, а на трассе обещают 4.5 литра. Кушает автомобиль 92 бензин.

Цена на данный момент с подарками и скидками от 460 710 рублей, максимальная цена 549 900 рублей.

 

Для кого предназначен новый автомобиль Lifan Celliya, скорее всего для человека не куда не спешащего или кому за.

 

Вам понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.