Компания КЛЮЧАВТО отправила в горы кросс-купе ARKANA и внедорожники бренда

Абсолютная новинка 2019 года Renault — модель ARKANA, — а также внедорожник Duster и флагман Koleos отправились покорять горный маршрут в прошлую пятницу. Команда журналистов, блогеров и фотографов за день преодолела больше 300 километров, а водители испытали ходовые характеристики как новой модели, так и хорошо знакомых автомобилей французский марки.

Компания КЛЮЧАВТО отправила в горы кросс-купе ARKANA и внедорожники бренда

 

Традиционно организаторы сочетали автомобильный и пеший маршруты: маневренность Renault проверяли на горном серпантине и бездорожье до поселка Каменномостский. Затем участники автопутешествия отправились по маршруту к водопадам Руфабго, одной из самых известных локаций в горах Адыгеи. Пешая разминка примерно в 5 километров выступала своеобразным пит-стопом для команды выезда.

 

«Был подготовлен достаточно легкий маршрут к живописным местам горной Адыгеи, на четыре водопада Руфабго. Мы совместили автомобильный трип, дебют нового Renault ARKANA и сменили будничную картинку в офисе на природный ландшафт», — рассказывает Виктория Кирилишина, руководитель пресс-службы КЛЮЧАВТО.

Компания КЛЮЧАВТО отправила в горы кросс-купе ARKANA и внедорожники бренда Компания КЛЮЧАВТО отправила в горы кросс-купе ARKANA и внедорожники бренда

 

Выезд был посвящен дебюту новой модели Renault ARKANA, которую компания КЛЮЧАВТО представила в середине июля. После официальной премьеры в Рено Центр Краснодар был организован пресс-выезд, который позволил протестировать модель в разнообразных погодных и дорожных условиях. Компанию Renault ARKANA составил практичный внедорожник Renault Duster и полноприводный кроссовер Renault Koleos.

 

 

«Погода и место для тест-драйва одной из самых ярких автоновинок года совпали идеально: дождь, грязь, гравийка и серпантины. Промчавшись по Краснодару и Адыгее, сделали вывод: в связке с двигателем вариатор неожиданно хорошо показывает себя и на трассе, и на горных дорогах. Отдельное спасибо подвеске — даже ремонтируемые участки пути без асфальта мы преодолели спокойно, не стукаясь головой о потолок и не чувствуя себя как в стиральной машине, — комментирует Татьяна Черникова, шеф-редактор специальных проектов РИА «Регион online». — Renault ARKANA едет плавно и динамично даже при включенном режиме „Спорт‟. Порадовала и цена кроссовера. Даже базовая комплектация впечатляет: светодиодные фары, аудиосистема, электропакет, ESP и четыре подушки безопасности. Неплохо! Коллега, составивший мне компанию в поездке, обещал присмотреться к модели получше».

 

Компания КЛЮЧАВТО отправила в горы кросс-купе ARKANA и внедорожники бренда

Евгений Мельченко, автожурналист:

— Renault ARKANA даже без всяких технических подробностей называлась многими главной премьерой 2019 года. По крайней мере, его первой половины. Что касается реальных преимуществ, то это прежде всего новый турбированный 1,3-литровый мотор, который был разработан совместно с Daimler. Да, именно такой же стоит под капотом, например, В-Класса. Дизайн ARKANA — это отдельный разговор. Если вкратце, то это единственный кросс-хетч в классе. Ну и одно из самых вкусных сочетаний цены и качества на рынке. В совокупности Renault ARKANA имеет полное право попасть в топ продаж уже в текущем году.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *