Hyundai готовит большое обновление «Соляриса»

Китайское предприятие Beijing Hyundai вскоре выпустит обновлённую версию седана Verna, который на нашем рынке продаётся как Solaris.

Первые фотографии обновлённой Hyundai Verna появились благодаря утечке из сертификационных органов. Стоит отметить, что прежде «Солярисы» отличались от китайских седанов только незначительными деталями. Поэтому, скорее всего, российская модель после рестайлинга также будет повторять машину из Поднебесной.

 

solaris

В оформлении передка корейцы решили сделать акцент на элементы треугольной формы: фары, решётка, бампер, противотуманки — всё получилось «треугольным». Этим Verna напоминает рестайлинговую «Элантру» 2019 модельного года.

 

У седана спереди и сзади появились оптика новой формы, также претерпели изменения решётка радиатора и противотуманные фары, а раздутые бамперы обзавелись мощными «юбками». Фотографии интерьера на текущий момент не опубликованы, но наверняка стоит ждать новых утечек информации.

Что касается сроков появления новинки, то китайская пресса уверена: премьера состоится на одном из осенних автосалонов. В России Hyundai Solaris второго поколения дебютировал через несколько месяцев после представления своего китайского аналога. А значит, нам обновления стоит ждать следующей весной.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *