Ford EcoSport провал по продажам

Автомобильный гигант Форд за последнее время продавал свои автомобили в нормальном режиме и серьезных разочарований в продажах не ощущал. Но в прошлом году поступил в продажу «Crossover» «EcoSport» который вызвал общее отчаяннее. Вначале только у клиентов, но сейчас и у самих производителей.

 

Посмотрим на европейском рынке на ближайших конкурентов «EcoSport» - Opel Mokka, Nissan Juke и Renault Captur. Опять посмотрите на «EcoSport». Что-то не так с этим, верно? В общем, сошлись на том, что прогадали с дизайном. Стиль «Ecosport» был ориентирован на индийский и бразильский рынок. Якобы потому, что люди там любят подобный дизайн. В прошлом году его производство было начато в России.
Но результаты не пришлось долго ждать: «AutoNew» сообщает, что с апреля по ноябрь «Ecosport» продался тиражом 11 257 автомобилей. Для сравнения Renault Captur за тот же период достиг показателя в 149 701. Второе и третье место за Peugeot 2008 и Opel Mokka.

 

В этом году выйдет обновленный «Ecosport» который лишится запасного колеса на дверце (модно купить и с ним, оно идет бесплатно), получит изменения в подвеске и некоторых пластиковые детали интерьера.
Посмотрим, как это повлияет на продажи

 

Ford EcoSport

Вам понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *