Краш тест Volkswagen Jetta 2015

Сегодня вашему внимаю представляем на нашем сайте Краш тест фольксваген джетта.

 

 

 

 

Системы безопасности:
Боковые подушки безопасности: передние и задние шторки подушки безопасности и передние сиденья установлены туловища подушки безопасности
Датчиком опрокидывания: предназначен для развертывания боковые подушки безопасности в случае надвигающейся опрокидывания (начиная с 2014 моделей, построенных после июня 2013 года)
Электронная система контроля стабильного положения
ABS
Дневные ходовые огни

 

Volkswagen Jetta седан был переработан для 2011 модельного года. Побочные категории присвоены Институтом на основе испытаний, проведенных Volkswagen в рамках испытательной стороне краш проверки .

Примечание: оценки не относятся к универсала версии Jetta, известный как Jetta SportWagen, который построен на платформе разработанной ранее.

Меры Травмы
Драйвер - Меры, принимаемые от манекена указывают, что переломы ребер можно было бы в столкновении при схожих обстоятельствах. Риск значительных травм других частей тела является низким.

Пассажирские - Меры, принимаемые от манекена указывают, что переломы ребер можно было бы в столкновении при схожих обстоятельствах. Риск значительных травм других частей тела является низким.

Средства защиты головы
Водитель - голова манекена была защищена от удара любых жестких структур, в том числе проникающего барьера, на боковой шторки безопасности, сработавшей от крыши и боковой подушкой безопасности, сработавшей от сиденья.

Пассажирский - голова манекена была защищена от удара любых жестких структур, в том числе проникающего барьера, на боковой шторки безопасности, сработавшей от крыши.

Испытанные характеристики автомобилей
Проверено автомобиль 2011 Volkswagen Jetta TDI 4-дверный
Вес 3082 кг.
Боковые подушки безопасности Стандартные передние и задние шторки подушек безопасности и стандартные передние сиденья установлены туловища подушки безопасности
Колесная база 104 в.
Длина 182 в.
Ширина 70 в.
Двигатель 2,0-литровый 4-цилиндровый турбодизель

Вам понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.