Журнал Professional Driver признал Mercedes-Benz S-класса самым комфортным автомобилем в Мире.

Известный журнал Professional Driver провел расследование, согласно которому признал Mercedes-Benz S-класса  самым комфортным для водителей  автомобилем.

Эксперты, тестировавшие Mercedes S-класса и поставили ему наивысшие оценки. Главный редактор журнала Professional Driver отметил, что бизнес седаны нынешнего поколения дадут форы многим новым моделям седана и решение о снятии производства ему непонятны. Детали Mercedesа S-класca на столько продуманы, что стоит всего лишь приоткрыть дверь, как вы попадаете в плен этого автомобильного шедевра.

В 2013-м году в Париже на прошедшем мото-шоу Mercedes-Benz представил тизер бизнес седана S-класса. Известно, что в продажу Mercedes-Benz S-класса поступил в пяти модификациях, но производители помимо выпуска седанов запланировали выпустить Mercedes в кузове купе.

Так же в 2013-м году стало известно, что компания Mercedes-Benz планирует выпустить автомобиль специальной модификации Pullman - ограниченной серией.

Любопытство взяло верх и уже в июле 2013-го года появились первые фотографии нового Mercedes-Benz S-класса, сделаны они были фотошпионами.

И так: центральную консоль украшает широкоформатный экран, который для удобства оснащен джойстиком и тач-скрином. Кнопки управления мультимедийной системой расположены вокруг джойстика. Управление шасси и переключатель режимов работы двигателя тоже расположились на центральной консоли, рядом с джойстиком. Отделка салона выполнена из кожи и дерева. Новые цифровые приборы, круглые воздуховоды приятно удивят обладателя нового Mercedesа. В целом, салон Mercedes-Benz S 500 Lang Prestige Plus  выглядит очень представительно и очень функционально, так что какими бы прекрасными небыли бизнес седаны нынешнего времени - новые модели Mercedes-Benz S-класса обещают их обскакать. Оно и не удивительно, что может быль лучше Mercedesа, кроме нового Mercedesa?

Вам понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.