Встречайте новое поколение Lexus RX 2016

Новый Lexus RX 2016 модельного года с безумно шокирующим и полностью измененным внешним видом  был дебютирован в Нью-Йорке. На данный момент известно, что на рынок автомобиль поступит предположительно в конце этого года.

Увидев автомобиль впервые, он может создать отпугивающий эффект это обусловлено идей дизайнеров Lexus продолжить выводить тот безумный внешний вид, который мы можем увидеть на младшей версии NX. Но это сходство будет для вас только впервые несколько минут, так как если внимательно приглядеться и начать рассматривать автомобиль вы увидите много своих фишек, которые будут присуще только RX.

В салоне автомобиля в свою очередь мы наблюдаем строгость, и спокойствие что в какой-то мере присуще дорогим автомобилям. Если говорить о том, что есть в этом автомобиле из функций то это панорамная крыша, использование в  отделке салона дерева и металла, 12,3 – дюймовый дисплей и многие другие приятные мелочи,  дающие этому автомобилю свои преимущества перед одноклассниками.

Ну, наконец, перейдем к самому главному – двигатель и кпп. Пока, исходя из тех данных, которые публикуют официальные представители это силовая установка объемом 3.5 литра V6 мощностью более 300 л.с. которым управляет 8 – ступенчатая автоматическая коробка передач. По мимо простого атмосферного мотора будет доступен и гибридный вариант – точной информации о его технических данный пока нет.

Новый RX 2016 выйдет на рынок одновременно с версией F Sport, что отличит его от стандартной версии косметическим апгрейдом и режимами управления электроникой.

 

Lexus RX 2016atd1 Lexus RX 2016atd2 salon4 Lexus RX 2016salon3 Lexus RX 2016salon1 Lexus RX 2016salon Lexus RX 2016atd3

Вам понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *