Volkswagen предлагает 2 спец версии на российском рынке

Российское представительство Volkswagen объявило о начале приема заказов на специальные версии Club двух популярных моделей — кроссовера Tiguan и РоIо седан. Первые автомобили этих серий привезут в дилерские центры в марте.

Исполнение Volkswagen Tiguan Club основано на комплектации начального уровня Trend&FUn. Двигатель для такой машины можно выбрать: доступны бензиновые моторы мощностью 122, 150 и 170 л.с., причем последний по умолчанию будет сочетаться с системой полного привода и АКП.

В список стандартного оборудования Volkswagen Tiguan Club включены задние светодиодные фонари, многофункциональное кожаное рулевое колесо, парктроник ParkPilot, центральный подлокотник. Внешне отличить кроссовер от обычного можно будет по шильдикам Club. Стоимость такого автомобиля начинается от 1 169 000 руб.

Седан Volkswagen РоIо Club предлагают с двумя бензиновыми двигателями объемом 1,6 л и мощностью 85 (в паре с МКП) и 105 л.с. (с «механикой» или автоматом). Цена начальной версии — 649 000 руб. В нее входит все оборудование, предусмотренное комплектацией Comfortline, а также противотуманные фары, электрообогрев лобового стекла и климат-контроль.

И для Tiguan Club, и для РоIо Club предлагаются специальная окраска кузова, серый металлик под названием Krypton, и оригинальные диски Novara.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *