Внимание! Развод на трассе М4

В соцсетях в последнее время все чаще можно встретить сообщения пользователей об активизировавшихся на трассах мошенниках, и буквально сегодня похожую группу подозрительных «иностранцев» встретил на трассе «Дон» Петр Баканов.
В середине дня на 690-м километре трассы (в Воронежской области) наблюдалась описанная уже многими пострадавшими картина: по обе стороны от дороги стоят несколько машин с иностранными номерами и тормозят автомобилистов под разными предлогами.

 

Этот вид мошенничества часто называют «цыганским», так как машины как правило имеют румынские номера, а их владельцы прикидываются торговцами, везущими партию золотых украшений, электроники или других дорогостоящих товаров. Бензин у них «кончился», денег нет, и вот они предлагают доверчивым автомобилистам купить что-нибудь из их товара по дешевке. Надо ли говорить, что товар поддельный, а по ходу «переговоров» ваше внимание будет отвлечено, чтобы сообщники преступников могли под шумок еще и лишить вас остатка денег или ценных вещей.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *