В России объявлены 35-процентные скидки на автомобили «Опель» и «Шевроле»

Как известно, концерн «Дженерал Моторс» покидает российский рынок. Таким образом, в нашей стране скоро прекратятся продажи автомобилей арок «Опель» и «Шевроле». Российские автодилеры уже терпят убытки от неоправданного решения GM покинуть Россию.

 

Однако в апреле представители концерна согласились встретиться с дилерами, и по итогам переговоров было найдено компромиссное решение: все еще нереализованные автомобили «Опель» и «Шевроле», выпущенные в этом году, будут распроданы по 35-процентной скидке. Правда, акционное предложение будет действовать до конца текущего месяца (мая). Интересно, что раньше «Дженерал Моторс» снижал стоимость только машин образца 2014 года.

 
Автоконцерн официально не сообщает, сколько точно осталось нереализованных машин «Опель» и «Шевроле», которые сейчас хранятся на складах автодилеров. Есть предположение, что речь идет о не менее 30 тысяч машин обоих марок. Кроме того, специалисты авторынка уверены, что склад с нереализованными «Опелями» и «Шевроле» опустошаться к началу 2016 года. Известно, что минимальный размер скидки, который готовы предложить дилеры «Шевроле» и «Опель» при покупке новой машины, составляет всего 330 рублей. Максимальный размер – те самые 35% от стоимости авто. Вероятно, сумма скидка зависит от выбранной модели и комплектации автомобиля.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *