Стартовали продажи Lada Priora с «роботом»

Официальные дилеры АвтоВАЗа начали продавать новую модификацию Lada Prior с пяти ступенчатой роботизированной трансмиссией. До сих пор Prior, наследница «десятого» семейства, предлагалась исключительно с МКП.

Роботизированная коробка передач доступна для автомобилей с тремя типами кузова — седан, хэтчбек и универсал. Заказать «робот» нельзя только для купе. Новая трансмиссия сочетается с 16-клапанным мотором, который выдает 106 л.с. Данных о разгоне автомобиля с «роботом» до 100 км/ч и о расходе топлива этой версии производитель пока не приводит.Лада Prior с МКП достигает 100 км/ч за 11,5 с, а модель с "роботом", скорее всего, будет чуть медленнее. Priora с роботизированной трансмиссией предлагают в двух комплектациях. Самым доступным будет автомобиль в исполнении «Норма».

В перечень стандартного оборудования такой машины входят две подушки безопасности, система ABS, дневные ходовые огни, передние электростеклоподъемники, климатическая установка. А у Приоры в топовом исполнении «Люкс» дополнительно будет мультимедийная система, датчик дождя, круиз-контроль, парктроник и многое другое.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *