Сотрудники считают, что новый президент разваливает АвтоВАЗ

Не все работники предприятия считают, что резкие перемены пойдут на пользу тольяттинскому автогиганту.

Портал Русский автомобиль публикует письмо высокопоставленного конструктора, работающего на АвтоВАЗе. Обращение, посвящённое уходу с предприятия вице-президента по техническому развитию Евгения Шмелёва, в весьма резкой форме критикует политику нового вазовского президента Бу Андерссона.
Сотрудники считают, что новый президент разваливает АвтоВАЗ
«Инжиниринг просто разваливают, - считает пожелавший остаться неизвестным автор послания. - Работа по качеству теперь из системной превратилась в карательную: нет качества - нет премии. Внезапно качество улучшилось. Но только на бумаге. Если раньше народ действительно работал над качеством, то теперь - над его показателями».
«Декларируется работа по снижению стоимости, а закупки сокращают, - продолжает возмущаться источник. - У этого (менеджера) одна цель - показать снижение издержек за год, а там - хоть трава не расти! Мне сейчас реально страшно за АвтоВАЗ. Только в Тольятти на самом деле ещё умеют делать автомобильчики в стране, и это уже стало получаться!»
Отметим, что политикой управленца шведского происхождения недовольны многие: свою деятельность он начал с массовых сокращений и жёстких реформ всех процессов, происходящих на предприятии. При этом депутаты Госдумы от КПРФ даже требовали снять Андерссона со всех постов.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *