С 1 марта 2018 доступна новая Lada Granta City

Lada Granta City — это окрашенные корпуса зеркал, дверные ручки и молдинги дверей, а также темно-серые 15-дюймовые колёсные диски.

Но главные изменения произошли внутри: на передней панели и дверях появились чёрные глянцевые вставки, сиденья получили новую обивку и серебристую строчку, а спинки передних сидений украшены вышитым логотипом «City». (Правда, по непонятной причине АВТОВАЗ не предоставил снимок интерьера).

 

vaz_city

 

Как уверяет АВТОВАЗ, «Lada Granta City — это новое сочетание стилистических решений, оптимального набора опций и привлекательной цены». Новинка создана на базе комплектации Comfort: автомобиль оборудован кондиционером, аудиосистемой, подогревом передних сидений, электроприводом и обогревом наружных зеркал и двумя подушками безопасности. Модель комплектуется 87-сильным двигателем объёмом 1,6 литра и механической коробкой передач.

Стоимость автомобиля составляет 492 400 рублей, притом на сайте «Лады» новинка пока не появилась. Для справки отметим, что обычная Lada Granta Comfort сегодня предлагается дилерами за 474 400 — то есть за слегка доработанный салон и немного улучшенную внешность предлагается доплатить 18 тысяч рублей. Логично предположить, что версия «Сити» со временем также станет доступна для других «Грант» — в частности, для лифтбека.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *