Россияне выразили удовлетворённость автомобилями ŠKODA

Аналитическое агентство «Автостат» подвело итоги исследования уровня удовлетворённости автовладельцев своей машиной после покупки. По результатам опроса ŠKODA вошла в топ-10 марок, которыми довольны россияне.

Респонденты должны были оценить по пятибалльной шкале своего «железного коня» по 16 параметрам, среди которых дизайн, управляемость, устойчивость на дороге, расход топлива, стоимость обслуживания и др.

 
В опросе приняли участие 2 тысячи автовладельцев, которые оценивали машины 31 марки. Чешский автопроизводитель занял 10 строчку рейтинга, пропустив вперёд люксовые бренды.

 
«За последние годы марка ŠKODA вплотную приблизилась к показателям автомобилей премиум-сегмента. Если говорить о рейтинге удовлетворённости автовладельцев, то чешский производитель уступил лидеру всего на 4,1 балла (ŠKODA – 84,3; BMW – 88,5), что при оценке такого большого количества параметров – совсем немного. Автоконцерн постоянно улучшает машины, а специалисты нашей компании делают всё возможное, чтобы повысить уровень обслуживания, и мы уверены, что в будущем оценки марки ŠKODA будут только улучшаться», – говорит Алла Найденко, бренд-менеджер компании «Автопрага», крупнейшей дилерской сети по продаже и обслуживанию автомобилей ŠKODA в Московском регионе.
Чешский производитель часто занимает высокие строчки в различных рейтингах и опросах. Так, в октябре прошлого года журналисты известных немецких изданий AUTOStraßenverkehr и Eltern на основании результатов опроса 20 тысяч читателей и интернет-пользователей назвали лучшими семейными автомобилями сразу три модели ŠKODA: микровэн Roomster и универсалы Fabia и Octavia Combi.

 
В декабре 2014 г. автомобильный портал Car.ru составил свой рейтинг самых безопасных автомобилей года. В этом исследовании чешский концерн представляла модель Fabia. Её средний показатель на краш-тестах составил 75%, уровень защиты детей и взрослых пассажиров одинаково высок – по 81% каждый.

 
«Специалисты компании ŠKODA понимают, как важно идти в ногу со временем, поэтому был полностью обновлён модельный ряд марки и разработаны новые опции, которые сделали автомобили ещё более безопасными и надёжными. А подобные рейтинги только доказывают, что марка развивается в правильном направлении и её популярность среди клиентов растёт», – комментирует Алла Найденко («Автопрага»).

Вам понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.