Отличия в новой BMW 1-й серии

В последние годы все больше и больше обновлённые автомобили требуют глаза ястреба или мощное увеличительное стекло, чтобы увидеть, что то новое, отличительное от старой модели. Особенно - немецкие обновленные автомобили. Иногда даже, кажется, что стратегия брендов специально стремиться к лучшей маскировки инноваций.
На новом BMW 1 серии обновления видно и не вооруженным глазом. Теперь та же оптика напоминает "старшего" BMW и сморится куда лучше.

 

 

BMW 1_atd1
Новый передний бампер и решетка радиатора заставляет нас думать: "почему нельзя было сделать сразу на первой модели? То же самое можно сказать и о задней части автомобиля.
В плане технических инноваций нас ждет несколько новых двигателей. В частности, трех цилиндровые. На 116i установлена версия с 1,5-литровым мотором турбо (109 л.с.). Версия 116d также оснащена тремя цилиндрами и 1,5-литровым турбо-дизельным двигателем, который развивает 116 лошадиных сил. Ожидайте крайне экономным расход в 3,4 л на 100 км.
Самый мощный дизельный вариант - 125d развивает 224 лошадиных силы и 0 до 100 км / ч разгоняется за 6,3 секунды.
Не забыли и про версию - M135 с мощностью в 326 лошадиных сил.
Улучшения получила 8-ступенчатая автоматическая коробка передач. Ее работа будет сочетаться с данными навигационной системы. Это означает, что поворот или наклон будут выполняться на определенных передачах, которые выберет сама система.

 

 

Новый BMW 1-й серии будет показан публике в марте на Женевском автосалоне.

 

 

 

BMW 1_atd2 BMW 1_atd3 BMW 1_atd4

Вам понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.