Обзор авторов тест драйвов нашего сайта

На  сайте anti-testdrive.ru как Вы уже могли заметить, есть три основных тест-автора или группы тест-авторов. (Тест драйв Ж. Ревазов, Тест-драйв A. Воротников, Большой тест-драйв от Р. Вахидова, С. Стиллавина.) которых, как я считаю, можно посмотреть перед покупкой машины.

Хочу сделать небольшой отзыв о самих авторах этих тест драйвов, для того, чтобы Вы знали кого смотреть, кто больше предоставит Вам нужной информации о вашей будущей покупке.

1. Ж. Ревазов - из видео видно что про машины знает, к видео готовится. В роликах присутствует вагон ненормативной лексики и  это добавляет к его авторитету, просмотрам 50 хп. Смотреть интересно, много из его слов правда, хотя и неправда тоже есть, процентов 10-15%.  Кстати, в последних роликах появилось много ребячества, братух борцух и т.п. негативно сказывается, лучше б делал как делал до этого анти-тесты.

2. A. Воротников - из видео видно, что на машинах ездит)). К видео, когда есть время, готовится и видео получается нормальным. Часто во время съемок забывает что тестирует, постоянно спрашивает у менеджера на чем он едет, сколько л.с., какой объем и т.д. Сама манера подачи материала скудная, можно заснуть в середине ролика.

3. Большой тест-драйв от Р. Вахидова, С. Стиллавина. - из видео видно что машины у них есть)). Весь ролик они спорят, спрашивают мнение у людей о машине, ну и чудок матерятся. В  общем за весь период просмотров видео, лично я, нечего нового не увидел, кроме того как влезет ли Вахидов в этот багажник или нет. Ну хоть на этом спасибо.

 

Итог  таков: на мой взгляд смотреть надо всех трех, хуже не будит, но как вариант №1 Ж. Ревазов.

Людям которые выросли на патриотизме, Ленине, Сталине, и лишились девственности строго в 18 лет смотреть только A. Воротников, ибо сквернословия там нет и это в принципе неплохо.

Всем остальным, а это раз.ебаям, геям, оборням, царям и просто кому делать не чего, надо смотреть Большой тест-драйв от Р. Вахидова, С. Стиллавина там все для вас есть.

P.S. бюджет и возможностей для тест драйвов, как я полагаю, на съемки, больше всех у Р. Вахидова, С. Стиллавина. делайте выводы друзья.!

Вам понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *