Обновленная версия кроссовера Volvo XC40 в 2017 году

После образования альянса с восточными друзьями, Volvo всерьез занялся своим имиджем. Со временем начала уходить в небытие бывалая слава безопасного и современного автомобиля. Сейчас пришло время возвратить эти титулы и доказать вновь свою уверенность и элегантность, выпуская обновленные и современные версии автомобилей, которые отличаются безопасностью, надежностью, прекрасными техническими характеристиками и современным дизайном.

В Вольво серьезно взялись за линейку автомобилей XC, на очереди XC40. Volvo XC40 получит неповторимый дизайн фар и бамперов, которые будут отличаться улучшенной обтекаемостью.
Хромированной вставкой окантована стильная и узкая радиаторная решетка с большими сотами. В базовой версии в экстерьере больше нигде не встретится хром. В дизайне довольно большие арки. Они еще более расширяются визуально неокрашенными, широкими, пластиковыми накладками. Эти накладки прекрасно подходят для зимнего периода времени. В автомобильном потоке среди схожих паркетников Европейских концернов, кроссовер Volvo XC40 будет прекрасно выделяться своим привлекательным внешним дизайном.

Современными элементами доработан салон Volvo XC40, однако, в основном сохранена выдержка в строгом дизайне. Алькантарой и кожей обшито рулевое колесо. Переключение передач осуществляться при помощи лепестков, которые расположены под рулевым колесом. Опционально будет обшиваться центральная панель автомобиля Volvo XC40.

К сожалению, автопроизводитель Volvo не спешит рассказать о силовых установках, которые будут установлены в серии XC40. Однако, есть информация, что в автомобилях будут установлены современные гибриды, которые отличаются максимальной отдачей, мощностью и надежностью от всех ныне существующих установок. А также на всех специализированных сервисах будет производиться ремонт такого класса Volvo.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.