Новый Renault Logan

Новое поколение Renault Logan было показано еще осенью прошлого года. Однако та машина предназначалась исключительно для Европы. И вот, кажется, атака второго поколения Logan началась и на другие рынки.

Перед нами бразильская версия Logan, который на других рынках будет продаваться под именем Symbol (предыдущее поколение Символа было снято с производства год назад). И все идет к тому, что именно такая машина появится и в России! Правда, случится это не раньше 2014 года. От европейской версии бразильская отличается другими бамперами и решёткой радиатора, а также иным оформлением задней оптики. Однако еще раз стоит сказать – на фотографиях машина для Бразилии. Российская версия может иметь некоторые отличия.

Отсутствует пока информация и о силовых агрегатах, которые получит российский Logan. Напомним, что сейчас эта модель оснащается не самыми современными, но хорошо проверенными бензиновыми моторами объемом 1,4 и 1,6 л. А вот европейские покупатели имеют новый трехцилиндровый двигатель с наддувом объемом 0,9 л и мощностью 90 л.с. Кроме того, в Старом свете можно купить машину с атмосферным четырехцилиндровым мотором объемом 1,2 л, который выдает 75 л.с. (плюс есть 1,5-литровый дизель мощностью 75 л.с. или 90 л.с.).

Вам понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.