Новый Outlander будет соперничать с Мазда CX-3

Автомобильный концерн из Японии Митцубиши презентует в предстоящем 2017 собственный обновлённый кроссовер Outlander Sport. Подобно Pajero, новинка получит приставку Sport к наименованию.

Митцубиси хочет бросить вызов Тоёта C-HR и Мазда CX-3, выпустив новый джип Outlander Sport, также известный как ASX на некоторых рынках.

В компании как и раньше не озвучивают точную дату выхода модели в свет, но все-таки возможно это случится в 2016-м году. Противоборство между брендами началось еще в 2010. Позже лидерами стали Тоёта C-HR и Мазда CX-3.

Компания Митцубиси в первый раз поведала о кроссовере Митсубиши Outlander Sport 2-го поколения.

 

outlener1

 

Благодаря фото с очередного тест-драйва автомобиля, которые просочились в интерент, стало понятно, что модель получит абсолютно новый дизайн. Им будет Outlander Sport уменьшенного размера, построенного на базе концепта Мицубиси XR-PHEV. Она состоит из 120-киловаттного электромотора и 1,1-литрового трехцилиндровика с турбонаддувом. Будет кроссовер несколько длиннее и шире, ну, а «зад» автомобиля потерпит серьезные изменения — судя по фото автошпионов, которые буквально недавно запечатлели тест-драйв модели. Таким образом, не используя заправку Outlander Sport способен проехать 1 200 километров.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *