Новый Focus старт продаж 2015

Новый Focus показали в ночь на 23 февраля, то есть буквально преподнесли нам к мужскому празднику. На тот момент это была лишь фотография автомобиля (живьем он предстал перед публикой несколькими днями позже на Женевском автосалоне), но миллионы пальцев по всему миру сразу начали выстукивать на клавиатурах заветное сочетание из двух слов на букву "F".
То, что именно Focus (причем даже не новое поколение, а рестайлинговая версия) вызвал наибольшее оживление в Сети, — неудивительно. За 2013 год по миру было продано 1020 410 машин этой модели, это самый продаваемый автомобиль на планете, по данным исследования компании Polk.

Впрочем, в нашей стране продажи "фокусов" последнее время только падали (за тот же 2013-й они опустились на 27%, а за 10 месяце в 2014 год — еще на 61%). Но это уж лично наши трудности. Спрос н автомобили средней ценовой категории падает из-за опустившегося на страну экономического кризиса. Но россияне продолжают внимательно следить за некогда самой популярной иномаркой страны, и если экономика вернется на подъем — заплатят за свою любовь сполна. А обновленный Focus с решеткой радиатора "а-ля "Астон-Мартин" появится в России уже скоро.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.