Новый автомобиль из Китая Brilliance H530

На нашем рынке китайский автопром давно уже не новость. Часть своих покупатель они смогли получить благодаря небольшой цене, богатой комплектацией и похожестью внешнего вида на известные мировые автомобильные бренды.

Не исключением стал и Brilliance H530, который всем своим видом напоминаем нам баварскую «трешку». Это уже второй автомобиль на нашем рынке от данного производителя. Первый был Brilliance V5 и он также был похож по дизайну на BMW,  но уже  модель X1.

Сходство автомобилей неслучайное, так как  в Brilliance Auto, уже более десяти лет сотрудничают с немецким концертом BMW. И по всей видимость это сотрудничество не проходит даром и даже дает хороший плюс на фоне других автомобилей из поднебесной.

 

 

Brilliance H530_1

 

 

Что касаемо салона, то в H530 вы не найдете много отличий от того же Brilliance V5. Лишь некоторые детали изменены в угоду качества, так например, в дверных подлокотниках поменяли материал, который не так быстро собирает грязь и пыль.

За счет увеличения колесной базы увеличилось и место для задних пассажиров. Объем багажника составляет 520 литров.

Как бы ни был хорошо укомплектован этот автомобиль, а он хорошо укомплектован по сравнению с другими собратьями, ему, так же как и с остальными автомобилям из Китая не хватает своего мотора. Мотор в этом автомобиле 1.6 л с 110 л.с. в паре с АКПП. Разгон до 100 км.ч заявлен производителем в районе 13 секунд. С МКПП скорость разгона до ста составляет 11.3 сек. Согласитесь это мало для данного автомобиля с броским и говорящим видом.

Цена на базовую версию Brilliance H530 составляет 554 990 рублей. Если вы изъявите желание купить с АКПП, то вам это обойдется на 55 000 рублей дороже. А за 17 000 рублей вы получите доп. опции в виде кожаного руля, запуска  автомобиля с кнопки, тонированных стекл, противотуманок и аудио системой с восьмью динамиками.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *