Новый Audi A4 опять засняли на тестах

В то время как компания Audi добавляет последние штрихи к портрету своего обновленного детища A4, прототип автомобиля вновь был замечен на тестах.

На сей раз A4 попался в объектив читателя индийского портала IndianAutosBlog в немецком городе Нюрнберг. Автомобиль по-прежнему был “одет” в камуфляж, скрывающий почти все его элементы.

Новый Audi A4, в основу которого ляжет платформа MLB Evo, в сравнении со своим предшественником полегчает примерно на 100 кг, а также, возможно, несколько увеличится в размерах. Внешне A4 2016 модельного года обретет более резкие и стремительные очертания, у автомобиля появится светодиодная оптика.

В салоне A4 пятого поколения ингольштадтцы обновят центральную консоль, рычаг переключения передач, дисплей, а также элементы управления системой “инфотейнмента” и климат-контролем.

Изначально силовая линейка нового A4 будет включать в себя 13 двигателей, в том числе уже знакомые бензиновые моторы объемом 1,4, 1,8 и 2,0 литра, а также новый 3,0-литровый бензиновый агрегат. Среди “дизелей” будут значиться 1,6-литровый и 2,0-литровый двигатели TDI, а также топовый агрегат TDI объемом 3,0 литра. Также, ожидается появление двух гибридных версий A4 – бензиновой и дизельной.

Полная информация об Audi A4 пятого поколения появится в конце августа или в начале сентября текущего года – перед официальной мировой премьерой обновленной модели на автосалоне во Франкфурте.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.