Новости Lifan

Компания Lifan — еще один (после АвтоВА3а) «оптовик» на рынке бюджетных моделей с автоматическими коробками передач. Но все модели у китайской марки дороже. Впрочем, неспроста есть, что называется, диковинка в конструкции.

Вместо классического гидромеханического автомата тут используется не самый бюджетый вариатор. Устанавливают его сразу на три модели марки: мини-хэтчбек Smiley, опять же мини, но уже седан Celliya и на трехобъемник Solano.
На хэтчбеке вариатор пристыкован к моторчику объемом 1,3 л мощностью примерно 90 л.с. Тогда как на младшем седане Celliya — к бензиновому 1,5 л, отдача которого чуть больше. А на старшем трехобъемнике Solano — к двигателю 1,6 л с отдачей около 100 л.с. Моторы разные, но во всех трех случаях вариатор идет к ним в качестве опции, заказать которую можно к тому же, только если выбрано топовое исполнение моделей. Что, в общем, неплохо. Цена таких модификаций не сильно выше, зато список оборудования что надо: АБС, две подушки безопасности, аудиосистема, подогрев передних сидений, обогрев зеркал, кондиционер… Словом, все то, что на сегодня готов предложить производитель.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.