Новейший кроссовер Renault Kadjar за 23 тысячи евро

Автомобильная фирма «Рено» рассекретила официальную стоимость нового кроссовера Kadjar, который заменит устаревшую модель Koleos. Правда, речь пойдет о модификации Kadjar, предназначенной для французского рынка. Предварительный заказ машины французы оформить с первого июня текущего года.

 
Итак, для рынка Франции предусмотрены четыре комплектации «Рено Каджар» - это версии Life, Zen, а также Business и Intens. Особняком в данном случае стоит эксклюзивная модификация Edition One, которая выделяется премиальным уровнем оснащения и безопасности. Наиболее доступная версия Life оценена в 23 тысячи евро. В такой комплектации есть кондиционер, кожаный руль, колесные легкосплавные диски 17-ой диагонали, а также современный круиз-контроль. Самая топовая версия Edition One, помимо перечисленного, может похвастаться 19-дюймовыми дисками, многофункциональным сенсорным дисплеем с навигацией, полным пакетом электронных систем безопасности, а также другими дополнительными опциями. Такой Renault Kadjar обойдется в 32 тысячи евро.

 
Моторная гамма Renault Kadjar состоит из трех моторов – это один «бензин» мощностью 130 сил, а также два дизеля с отдачей 110 и 130 лошадей. Примечательно, что самый маломощный дизель потребляет всего четыре литра солярки в расчете на сотню километров пути.
«Рено Каджар» является идеальным конкурентом кроссоверам «Хонда CR-V», «Хендай икс35», «Мазда СХ-5» и «Тойота РАВ-4».

Вам понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *